Wagashy - Foto Lab BAC

Vai ai contenuti

Menu principale:

Wagashy

WAGASHI
Natura e artificio: dolci giapponesi e cerimonia del té
Con la partecipazione speciale del marchio storico TORAYA e la scuola del tè URASENKE
Nature and artistry: Japanese Confectionary and Tea CeremonyWith the special participation of the historical brand TORAYA
and URASENKE tea ceremony school


Interveti di:

Rossella Menegazzo
Mitsuharu Kurokawa (Toraya)
Bunzo Aida (Toraya Bunko)
Tatsuya Nakano (Toraya Paris chef)
Maestra Michiko Nojiri (Scuola Urasenke)
Prof.ssa Maria Teresa Orsi

ll 19 e 20 maggio 2015, presso la Sala Napoleonica di via Sant'Antonio 10, dalle 13.00 alle 18.00,
due giornate dedicate all'arte dei dolci giapponesi WAGASHI e alla Cerimonia del Tè,
con la partecipazione speciale dello storico marchio TORAYA,
per la prima volta in Italia, e la scuola di Cerimonia del Tè URASENKE.
Dimostrazione e degustazione.
Entrata libera.
Organizzato da Rossella Menegazzo, Dipartimento di Beni Culturali e Ambientali
Con il patrocinio dell’Ambasciata del Giappone a Roma
In collaborazione con Toraya Tokyo / Paris e Scuola Urasenke, Roma
Evento Expo’05

Coordinano: Rossella Menegazzo
Traduzione simultanea: Masaaki Mori
Riprese video: Paolo Santagostino (Associazione IL FISCHIO.DOC)
Staff: Alessia Bocchia, Monica Passoni, Marta Rovida, Giulia Giorgetti,
Deborah Dellutri, Teresa Giacomelli, Raffaella Iorio, Gaia Boldorini


Sala Napoleonica - Università degli Studi di Milano
Via S.Antonio, 10
Martedì 19 Maggio 2015 Ore 13.00
Mercoledì 20 Maggio 2015 Ore 130.00



La locandina  
                         
(©Valentino Albini)                                   

© Copyright Valentino Albini

 
Torna ai contenuti | Torna al menu